logo

"При правильном подходе к жизни и к йоге,

мы понимаем, что вся жизнь является Йогой,

либо осознанной, либо подсознательной..."

 

Шри Ауробиндо

 

Ильинская Ирина Викторовна

Руководитель Йога-центра «Инсайт», наставник Школы Йоги, психолог, эзотерик, тренер, автор тренингов и семинаров эзотерической и психологической направленности, висцеральный хиропракт, член Ассоциации Народной Мануальной Терапии, биолог-химик. Возглавляет Школу Йоги в Николаеве, Херсоне, Одессе, Киеве.

 

Царев Андрей Александрович

Инструктор йоги для подростков и йога-терапии, реабилитолог, психолог.
Ученик Школы Йоги "Инсайт".

Стаж работы инструктром йоги 14 лет.

"Йогой я занимаюсь с 1994 года, преподаю с 2004 года. Первое высшее образование я получил в Киевском институте инженеров гражданской авиации. За ним последовали еще два по тем направлениям, которые стали мне интересны - специальность "Физическая реабилитация" (университет "Украина") и специальность "Психология" (Южно-Славянский институт)."

 

Дмитрук Виталий

Инструкор пауэр-йоги
Ученик Школы Йоги "Инсайт"

Стаж работы инструктром йоги 8 лет. 

"Йогической практикой вплотную занимаюсь с 2006 года, преподаю с 2010.
Йога помогла мне справиться с болезнью позвоночника и восстановить его функциональность. Если раньше я жил с болью в спине и не мог нормально двигаться, то сегодня являюсь инструктором пауэр-йоги. Благодаря ежедневной практике, я научился хорошо владеть совим телом, изучил и освоил множествоство асан, и теперь с удовольствием делюсь этим знаинием с другими на своих занятиях. Помимо этого, убедился лично, что йога отлично снимает стресс, уроновешивает эмоциональное состояние и помогает быть более эффективным в жизни."

 

Рогоза Дмитрий

Инструктор классической йоги и йоги для людей страшего возраста (60+)
Ученик Школы Йоги "Инсайт"

Стаж работы инструктром йоги 8 лет.

"Моё знакомство с йогой состоялось благодаря Школе Йоги ЦРЛ «Инсайт». Тогда моими увлечениями были Ницше и оккультизм. Я начал заниматься йогой в надежде, что найду ответы на интересующие меня вопросы. И нашёл.

Открыв для себя это древнее учение, я ощутил, насколько может быть интересной, наполненной и красочной жизнь. Думаю, что йога помогает человеку не только сохранить своё здоровье и долголетие - она делает его лучше, раскрывает его внутренний потенциал.

В 2010 году я сделал первые шаги, как инструктор йоги. Сейчас провожу занятия в Николаеве, оставаясь учащимся Школы. Интересуюсь различной музыкой, люблю театр, книги, играю на гитаре, люблю петь и участвовать в театральных постановках.

В прошлом мною была освоена не одна профессия и сейчас я могу сказать, что занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Моя жизнь интересна и каждый день становится большим открытием."

 

Гурьев Константин

Специалист по массажу и массажным технологиям.

"Познакомившись с такой методикой, как БЭСТ-массаж, я заинтересовался данным направлением, стал изучать массажные методики, практиковать различные методы и способы массажа, искать свой «почерк» в этой деятельности. В результате сформировалась методика ТЭПТ - телесно-энергетическая психологическая терапия. 

ТЭПТ трактует массаж как процесс, позволяющий корректировать  физические, физиологические и психологические особенности личности, определять возникающие в теле и подсознании проблемы, и исцелять их. В основе методики лежат техники био-энерго-системо-терапии, тайского и спортивного массажей, целительский опыт, а также личные наработки."

 

Наверх