logo

"Знать путь и пройти по этому пути-не одно и тоже!"

 

Фильм «Матрица»

В эти выходные 3-4 марта у нас пройдут долгожданные сессии Холотропного дыхания.🌬️

Холотропное дыхание – это психотерапевтический прием, фундамент которого выстраивается на интенсивном дыхании. 
Методика холотропного дыхания базируется на четырех компонентах, а именно на одновременно глубоком и усиленном, а также связном дыхании, побуждающей размеренной музыке, самопроизвольном погружении в глубинные потоки бессознательного и анализе выплывающего опыта. 
Задачей холотропного дыхания является прохождение пути самопознания, «возврата к целому», единение глубинного подсознания и сознания в целостный механизм постижения себя, собственных эмоций, созревание эмоционального и личностного взросления.
Применение данной техники позволяет отыскать давно позабытые психологические травмы, которые зарыты глубоко в бессознательном, конфликтные ситуации, провоцирующие возникновение насущных жизненных проблем, и избавление от таких «преград».
Практически у всех поклонников данной техники наблюдается ощущение покоя, легкости, душевной очистки, снятие депрессии и навязчивых состояний после сессии.
Большинство психологов уверено, что субъект в процессе сессии холотропного дыхания повторно переживает состояние, аналогичное состоянию во время произведения на свет, что позволяет ликвидировать некоторые блоки в подсознании, добраться до глубочайших слоев психики.

⚠️ Внимание! Холотропное дыхание - это тот вид практики, который настоятельно не рекомендуется проводить в домашних условиях.

В нашем центре сессию проводит руководитель, наставник Школы Йоги, психолог, эзотерик, тренер, автор тренингов и семинаров эзотерической и психологической направленности, висцеральный хиропракт, член Ассоциации Народной Мануальной Терапии, биолог-химик - Ильинская Ирина Викторовна.

Узнать больше о сессии в эти выходные можно по номеру: 
📞 +380503942257
Предварительная запись обязательна.

Наверх